注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋人雕刻艺术博客

我不想用各种荣誉来包装作品,只希望每一件作品都能触动您的心灵。

 
 
 

日志

 
 
 
 

游子身上衣  

2007-01-31 22:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我不知道为什么要创作这件作品,也许有很多人不喜欢,但燃烧的蜡烛,一件正在编织的毛衣,还没有那老花镜总是不断的浮现在我的脑海里,是呀!(慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖)每当天冷穿上毛衣的时候就会想到慈母手中为孩子编织的毛衣,如今穿的都是市场上买的毛衣了,但这份记忆却永远留在我们的记忆里.希望这在寒冷的冬天,这件作品能让我们想到他乡的父母.祝愿天下的父母永远健康长寿!
  评论这张
 
阅读(3793)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018