注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋人雕刻艺术博客

我不想用各种荣誉来包装作品,只希望每一件作品都能触动您的心灵。

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2009-12-29 12:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又一个春节临近了,在外漂泊的游子,今年你准备回家和父母一起过年吗?你多长时间没给家里打过电话了?你还记得年迈母亲在村口大树下盼儿归的情景吗?母亲的身体正如村里的这棵大树一样为儿女遮风挡雨,自己却经受不起岁月的洗礼,变得和大树一样沧桑,但她的心依然如盛开的花朵一样美丽.在忙碌的日子里我们可能一时冷落了父母,但父母的心却时时都在惦记远方的你呀!给家里打个电话,问声平安吧!

      我的母亲已经离我而去快二十年了,她的身影在我的脑海里越来越模糊,自己为人父后,怀念母亲的心变的越来越强烈,特创作了这件作品怀念我的母亲和祝福天下父母,希望儿女们有时间多回家看看父母.

     盼 - 秋人核雕艺术 - 秋人核雕艺术博客盼 - 秋人核雕艺术 - 秋人核雕艺术博客盼 - 秋人核雕艺术 - 秋人核雕艺术博客盼 - 秋人核雕艺术 - 秋人核雕艺术博客

  评论这张
 
阅读(1541)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018