注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋人雕刻艺术博客

我不想用各种荣誉来包装作品,只希望每一件作品都能触动您的心灵。

 
 
 

日志

 
 
 
 

为母亲节献礼  

2011-05-08 09:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每年母亲节我都只能在回忆中度过,今年苦思好久,根据现在社会的特点,特意创作了这件以农村留守老人和孩子为主题的作品,我们为生活而外出打工,无时间照顾孩子,只能把孩子留给父母,父母把我们拉扯大,本应该是享受晚年的时候,却还要更加劳累的照顾我们的孩子,这一份辛苦只有做父母的知道。母亲节到了,打个电话回家问候一下家乡的父母吧,也许母亲根本不知道世上还有这样的节日,但我们做子女的不应该忘记,打个电话回家吧,也许她老人家正在哄我们的孩子吃饭呢。希望大家相互转载,共同祝福天下所有的母亲身体健康!母亲节快乐!(作品已被收藏)

为母亲节献礼 - 秋人核雕艺术 - 秋人核雕艺术博客

 

为母亲节献礼 - 秋人核雕艺术 - 秋人核雕艺术博客

 

 

 

为母亲节献礼 - 秋人核雕艺术 - 秋人核雕艺术博客

 

为母亲节献礼 - 秋人核雕艺术 - 秋人核雕艺术博客
  评论这张
 
阅读(1511)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018