注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋人雕刻艺术博客

我不想用各种荣誉来包装作品,只希望每一件作品都能触动您的心灵。

 
 
 

日志

 
 
 
 

桃核的处理方法  

2012-09-12 15:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       用来雕刻的桃核其实平时吃出来的都可以用,但必须是成熟的桃子,桃子分:离核和不离核两种,离核的核吃出来比较干净,不离核的吃出来核上面会有很多残留的果肉,很难清理干净,今天给广大的核友推荐一个最好的方法。

    把吃出来的核埋在土里,注意土要松软,最好是埋在微生物比较多的土里,如果土比较干的话可以浇点水,浇一次就可以了,土盖过核就可以,土不要太厚,夏天5天左右就可以挖出来了,挖出后在水里用刷子刷干净,放到太阳晒不到的地方,风和空调吹不到的地方自然干燥,大约一年后雕刻最理想,注意:如果北方进入干燥的季节就不能这样处理了,最好的季节是6到9月份,也就是吃桃子正常季节。时间不多了,大家抓紧时间了。大家多转载,谢谢!
  评论这张
 
阅读(4786)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018