注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋人雕刻艺术博客

我不想用各种荣誉来包装作品,只希望每一件作品都能触动您的心灵。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年展望  

2013-01-02 22:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年已过去,过去的已是历史,还是展望一下未来吧!13年在我的艺术生崖里将是非同寻常的的重要年,有很多重要的事情将在13年完成,希望一切都进展顺利,其中我的竹雕在13年将会有更多精品问世,竹雕分三个阶段进行发展,现在是第一阶段,也是最简单的阶段,一般的玩家可以收藏第一阶段的作品,第二阶段的作品将真正进入竹子微雕阶段,作品会非常复杂,并不是简单的细小,更多的是意境和艺术效果,雕刻难度会非常大,不是的从核雕工艺搬到竹子上这么简单,里面会有很多技术上的问题要解决,其中刻刀也要有所改进,第二阶段将在2013年进行创作,第三阶段的作品将对竹子的各部位进行创作,如笔桶,竹根等,具体什么时候进入第三阶段我現在也不知道道。同样,如果博物馆需要我也同样会捐赠作品。有可能会在13年办短期的核雕学习班,任何人都可以过来参加学习,但13年会非常忙,如果一切都顺利的话,我会尽力安排的,感谢大家的支持,祝大家在13年里一切顺利,生活幸福!
  评论这张
 
阅读(1266)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018