注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋人雕刻艺术博客

我不想用各种荣誉来包装作品,只希望每一件作品都能触动您的心灵。

 
 
 

日志

 
 
 
 

机工和手工不明白的请看过来  

2013-06-22 10:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机工和手工还不明白的赶快看过来

雕刻里的手工是指:手里拿着刻刀在雕刻,机工是指:把刀头夹在电钻上,手拿电钻在雕刻。两者出来的作品结果会什么样?结果都是一个样,会雕的就能雕出好作品,不会雕的同样也雕不出好作品。艺术关健是用脑,手只是为脑服务的,脑子想不出怎么雕,雕什么,手再灵活,手里的机器再利害,又有什么用呢?一把宝剑在武林高手手里会如虎添翼,在一个不懂武术的人手里就连菜刀都不如,看事情一定要深入思考,不要被表面现象误导!
  评论这张
 
阅读(3882)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018